家长委员会材料

家长委员会材料

学校在2010年12月成立了学校、班级家长委员会,制定了家长委员会工作计划和工作制度,学校领导定期召开会议与家长委员会委员进行交流,研究解决家长委员会工作中的实际困难,引领家长委员会健康的、可持续发展。每学年依据学生的年龄特点和家长的学历层次把家长进行合理分组,进行交流学习,收到了良好的教育效果。家长委员会的主任委员有着丰富的家庭教育经验和鲜活、成功家庭教育案例,他们或从自己的行业入手,或从自己成功的家庭教育入手为广大家长讲授家教知识,分析家教问题,深受广大家长的欢迎和好评。我校经常对家长委员会的主任委员进行培训,使他们能够顺利的把自己科学的家庭教育观念和成功的家庭教育方法清楚的表述出来,能够为广大家长所接受和认可。我校家长委员会以《家庭教育》《教育就是培养好习惯》为主,进行相关的理论学习。

我校自成立家长委员会以来,举办各种形式的专题会议、讲座、亲子互动活动,收到了良好的教育效果。不仅提高了家长们的家教知识和家教方法,而且彻底的更新和改变了家长们的家庭教育观念。同时也取得广大家长朋友对学校工作的理解和支持。


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]