中国下一代教育基金会领导到定吕小学调研足球工作

中国下一代教育基金会领导到定吕小学调研足球工作

3月31日,中国下一代教育基金会(中华少儿足球专项基金)副主任沈雪一行到定吕小学调研校园足球运动。区教育局局长吕春勇陪同。

调研过程中,基金会领导与校长、足球教练、代表队队员深入交流,详细了解了学校校园足球发展历史和成绩、足球活动开展存在的困难以及下一步的工作计划,参观了正在建设中的足球文化馆,充分肯定了定吕小学校园足球的推进举措和取得的成效,并提出了诸多针对性强、富有前瞻性的建议。基金会领导表示,今后将把先进地区的校园足球发展经验带到定吕小学,从足球运动设施等方面对学校进行帮扶和指导,进一步提升学校的足球运动发展水平。

近年来,定吕小学以创建全市一流、全省前列的足球特色学校为目标,从队伍建设、设施配备、资源整合等方面入手,通过开发足球校本课程、编撰校本教材、完善比赛机制、开展外出交流、营造足球文化等措施,走普及与提高相结合的道路,使校园足球活动落实到实处,成为学校发展的靓丽名片。(李伟光)


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]