亿舟智谷教育集团来定吕小学洽谈合作

亿舟智谷教育集团来定吕小学洽谈合作

4月16日上午,亿舟智谷教育集团董总一行5人到定吕小学洽谈足球运动合作事宜。

在楼前广场,亿舟智谷教育集团向定吕小学捐赠100套运动服;随后,董总一行参观学校足球展览馆,了解定吕小学足球发展历程;在运动场,客人与学校足球队员开展足球交流活动,勉励小队员们培养兴趣、刻苦训练,不断提升足球技能水平。

双方还就今后的合作事宜进行细致沟通。下一步,亿舟智谷教育集团将选派一名国家足球学院毕业、研究生学历的高素质足球人才到定吕小学协助开展足球运动,帮助学校完善训练机制、强化训练数据的统计分析,提升训练效益。

下一步,定吕小学将以与亿舟智谷教育集团的合作为契机,深入推进足球运动的开展,继续保持全市领先地位,培养一大批优秀的足球运动人才。 


版权所有:滨州经济开发区定吕小学 
 [公安部备案号37169202000025][鲁ICP备12025919号][滨州网警报警电话05432293518]